로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

메뉴 더보기

알림마당

공지사항

SNS 공유하기

홍보국도내 주요 피서지 인근 성당 주일 미사 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-07-05 00:00 조회4,611회 댓글0건

본문

도내 주요 피서지 인근 성당 주일 미사 안내

♠ 대둔산, 고산자연휴양림, 대아수목원
●고산 성당(063-262-4171)
   토(특전) 오후 7시 30분
   주일 오전 10시 30분

♠ 내장산, 백양사, 담양온천
●시기동 성당(063-538-0091)
   토(특전) 오후 7시
   주일 새벽 6시, 오전 10시, 오후 7시
●연지동 성당(063-538-0531)
   토(특전) 오후 6시
   주일 새벽 6시, 오전 10시, 오후 7시 30분
●복흥 성당(063-653-7114)
   토(특전) 오후 8시

♠ 강천산
●순창 성당(063-653-3135)
   토(특전) 오후 7시
   주일 오전 10시
●복흥 성당
   내장산, 백양사란 참조

♠ 마이산, 운일암 반일암
●진안 성당(063-433-2541)
●한들공소(063-433-3315)
   주일 오전 8시(넷째주 제외)
●부귀공소(063-433-8073)
   주일 오후 4시(넷째주 제외)

♠ 무주 구천동, 무주 리조트
●무주 성당(063-324-0555)

♠ 지리산, 뱀사골
●도통동 성당(063-631-0091)
   토(특전) 오후 6시
   주일 새벽 6시, 오전 10시
●운봉 성당(063-633-1196)
   토(특전) 오후 5시
●인월공소(063-636-2059) 
   주일 오전 9시

♠ 변산, 고사포, 상록해수욕장
●등용 성당(063-582-4547)
   토(특전) 대명리조트 밤 9시
   주일 오전 10시
●마포공소(063-583-7703)
   주일 오후 7시(첫째주 제외)

♠ 모항해수욕장, 내소사
●줄포 성당(063-581-0241)
   토(특전) 오후 6시

♠ 동호, 구시포 해수욕장, 선운사
●고창 성당(063-564-2044)
   토(특전) 오후 6시
   주일 새벽 6시, 오전 10시 30분, 저녁 7시 30분
●동혜원공소(063-562-8673)
   주일 오전 8시