로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

메뉴 더보기

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
교구 교구일정 교정사목 전주후원회 월례미사 : 오전 10시 30분 문정 성당 02-02
교구 교구일정 군산 사랑의 다리 월례미사(새사제미사) : 오전 10시 30분 나운동 성당 02-02
교구 교구일정 견진 : 오전 10시 30분 봉동 성당 02-02
교구 교구일정 성서형제회 동계묵상회 미사 : 오후 4시 수류 성당 02-02
교구 교구일정 사목방문 : 오전 10시 송학동 성당 02-02
교구 교구일정 교구사제 월례묵상회 : 오전 10시 교구청 02-02
교구 교구일정 해성학원 이사회 : 오후 2시 30분 02-02
교구 교구일정 여성연합회 총회미사 : 낮 12시 교구청 02-02
교구 교구일정 문규현신부와 함께하는 우주순례 부활피정 02-02
교구 교구일정 천호성지 복음서통독피정 : 천호피정의 집 02-02
교구 교구일정 제38차 중고등부 신입교리교사 학교 : 해월리 02-02
교구 교구일정 서전주하나회 미사 : 오후 2시 삼천동 성당 02-02
교구 교구일정 시복시성과 가정성화를 위한 치명자산성지 사순절 새벽미사 02-02
교구 교구일정 청년성서 본당.대학대표 봉사자 모임 : 센터 02-02
교구 교구일정 예비신학생 월모임(개학미사) : 오후 1시 30분 교구청 02-02