로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

메뉴 더보기

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
교구 교구일정 교구 영상기자단 모임 07-19
교구 교구일정 교구 기자단 모임 07-19
교구 교구일정 꾸르실료 미사 07-19
교구 공지사항 QPR 자살예방기본교육 3기 수강생 모집 07-17
교구 홍보국 보유 미디어자료 궁금해요, 프란치스코 수사님! 성인들 - 하늘나라 우리 친구들 07-13
교구 홍보국 보유 미디어자료 궁금해요, 프란치스코 수사님! 예수님을 따라서 - 믿고 축복받아요 07-13
교구 홍보국 보유 미디어자료 궁금해요, 프란치스코 수사님! 성탄 - 크리스마스는 어떤 날일까요? 07-13
교구 공지사항 우리농 생명쌀 지킴이 모집 07-12
교구 공지사항 전주 ME 2017년 8월(167차) 주말 신청안내 07-12
교구 공지사항 교구청 직원 모집 공고 07-07
교구 교구일정 제22회 농민 주일 기념미사 07-06
교구 교구일정 사제평의회 07-06
교구 공지사항 2017년 하반기 무지개장학재단 장학생 모집 안내 07-04
교구 공지사항 장상원(안드레아) 신부 부친 선종 07-03
교구 공지사항 교구장 김선태 주교님의 성가정 축복장 발급 안내의 건 06-29